デイサービスで支援する生活相談員★頑張った分がしっかり還元される日祝勤務手当アリ◎
「笑みがこぼれる家庭、それが私の誇りです」を経営理念に掲げる有限会社 ほおずきは、外部講師を招いて資格取得講座を定期開催するなど、スタッフのスキルアップに力を入れています。そんな当社が運営している「デイサービスCHIAKIほおずき姫路宮西」は、利用者さまやそのご家族、そしてスタッフそれぞれが笑顔になれるサービスを心掛けています。この度は、生活相談員として、利用者さまが楽しく自立した在宅生活を送れるよう支援してくださるスタッフを募集しています。皆さまには、デイサービスにおける生活相談員業務全般に従事していただきます。主に、介護計画作成およびご家族への相談援助を行う仕事です。こちらの求人は、実務経験は問いませんが、・社会福祉士 ・精神保健福祉士 ・介護支援専門員 ・介護福祉士のいずれか、自動車免許を取得された方にご応募いただけます。雇用形態は、正社員採用。日祝の勤務した方には手当が支給されるため、皆さまの頑張った分がしっかり還元されます。マイチャレンジ制度を取り入れており、経験豊富で現場の理解が深い施設長と一人一人に応じたハードル設定や、やりたいことを実現するためにどのようなことをするか、自身のやりたい介護に関して相談しながらキャリア形成できる環境がございます。
デイサービスCHIAKIほおずき姫路宮西の採用担当者からのコメント
有限会社ほおずきでは、デイサービスCHIAKIほおずき姫路宮西で生活相談員としてご活躍いただける方を募集しています。 利用者さまの自立支援や計画作成、ご家族との相談援助などが主な仕事です。 資格取得支援もあり、日祝勤務は手当付き。 社会福祉士資格・運転免許所持者歓迎。 兵庫県内18拠点、働きやすい環境で一緒に頑張りましょう。 詳細は、お問い合わせください。