明るく、楽しく、やりがいのある日々をデイサービスセンター えがおで!一緒に笑顔溢れる職場を創りませんか?
あなたの優しさと愛情で、ご利用者様の「今日、楽しかった!」を支えてください。
株式会社住専ノザキが運営するデイサービスセンターでは、いつも笑顔溢れる穏やかな時間が流れています。ご利用者様は日々の生活を一緒に過ごす「家族」。一緒に笑い、一緒に過ごす温かな日々を一緒に創りませんか?介護業界での実務経験は問いません。あなたの優しさと思いやり、そして何より「笑顔」を持ってご利用者様のサポートに回ってください。福島県須賀川市前田川にある施設で、あなたの活躍を待っています。
パート・アルバイトでも安心!未経験でも大丈夫!あなたを全力でサポートします。
当施設では、未経験からでも始められる環境を整えています。初めての介護のお仕事でも大丈夫!一から丁寧に教えますので、安心してチャレンジしていただけます。勤務時間や曜日など、ライフスタイルに合わせた働き方も可能です。パート・アルバイトとしてもあなたの働きやすさを第一に考え、柔軟に対応いたします。一人ひとりの個性と能力を活かし、一緒に笑顔を創造するお手伝いをしていただける方をお待ちしています。
デイサービスセンター えがおの採用担当者からのコメント
日々の暮らしを家族のように共に過ごす私たちの施設で、ご利用者さまの今日、楽しかった!を一緒に創りませんか?初めての方でも心配ありません。 明るく、前向きな姿勢があれば大丈夫。 一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。 あなたの笑顔と優しさで、温かなえがおあふれる職場を一緒に築きましょう。 JOIN US!