ケアマネジャーのパート・アルバイト求人!あなたの経験と思いやりを活かし、一緒に地域の高齢者を支援しましょう!
株式会社このまちふくしのケアプランつながりで、あなたの新たなキャリアをスタートせよ!
私たちは神奈川県小田原市栄町のケアプランつながりで、ケアマネジャーとして活動する人材を求めています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方は是非、私たちと共に、地域で必要とされる介護サポートを提供するための一員となってください。未経験でも大丈夫!私たちはあなたが成長できる環境を提供いたします。ここでは、あなたの情熱と思いやりが最大限に活かされます。
パート・アルバイト勤務でも、あなたの可能性は無限大!未経験者も大歓迎!
当社では、ケアマネジャーとして勤務することで、直接高齢者の支援に携わることができます。あなたのコミュニケーション能力や専門知識を活かしながら、地域の高齢者が安心して生活できるよう支援します。パート・アルバイトながらも、あなたの力は大きく社会に貢献する力となります。さあ、あなたも私たちと一緒に、地域の高齢者の支援に携わる素晴らしい仕事を始めませんか?信じられないほどやりがいのあるこの仕事で、あなたの新たな一歩を踏み出しましょう。
ケアプランつながりの採用担当者からのコメント
介護業界でキャリアを築きたい方、私たちのチームへの参加を考えてみませんか?神奈川県小田原市にあるケアプランつながりでは、経験を問わずケアマネージャーを募集しています。 未経験でも、熱意と思いやりがあれば大丈夫です!地域の高齢者の方々と一緒に安心できる毎日を創りあげる、それが私たちのミッションです。 あなたの資格と能力を、ここで活かしませんか。 パート・アルバイトから始める社会貢献、あなたの参加を心よりお待ちしております。