【要介護福祉士】残業ほぼなし、年間休日は109日☆ユニット型の特養でヘルパーの正社員を募集しています!
ご利用者さまの心豊かな笑顔あふれる毎日をサポートするお仕事です♪
地域密着型特別養護老人ホーム高倉荘は、社会福祉法人高新会が運営する施設です。「笑顔の毎日、心豊かな暮らし」をモットーに、定員29名のご利用者さまが毎日楽しく、安心して暮らせるよう、お一人お一人に寄り添い、安全に配慮した介護サービスを心掛けています。このような当施設では、今回ヘルパーの正社員を募集します。応募対象は介護福祉士の資格をお持ちの方です。お任せする仕事内容は、入浴・食事介助などの身体介護や生活援助、レクリエーションなどです。ユニット制ですので、日勤帯で10名以上を一度に担当することはほぼありません。残業はほぼなく、年間休日は109日と働きやすい環境です。また皆勤手当や役職手当、通勤手当など、さまざまな手当をご用意し、みなさまのやりがいにもお応えします。さらに退職金制度や再雇用制度もあり、長く勤めたい方におすすめです。
特別養護老人ホーム 高倉荘の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの方、高倉荘で新たな一歩を踏み出しませんか。 あなたの手で、ご利用者さまの笑顔の毎日、心豊かな暮らしを支えましょう。 経験を活かせるユニット型特養で、介護福祉士としての技術と心を磨ける環境を提供しています。 残業ほとんどなし、安定した109日の年間休日で、プライベートも充実。 手厚い各種手当と長期のキャリア形成をサポートする制度も整っています。 笑顔と和やかさあふれる当施設で、一緒に働きませんか。 お待ちしております。