新たなスタートを切るあなたへ!介護職・ヘルパーの正社員求人!提供する温かみ溢れるケアで、高齢者の笑顔を咲かせませんか
埼玉県児玉郡に位置するベストケアレジデンス羽衣で「介護職・ヘルパー」として新たなチャレンジを!
悠馬エンタープライズ有限会社が運営する「介護付き有料老人ホーム」で、貴重な人生経験と豊かな人間関係を築きながら働きませんか。あなたの手によって心地よい暮らしをサポートし、ご高齢者に毎日の小さな幸せを分かち合うことができる仕事です。未経験でも安心してスキルを磨けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。やりがいのある仕事を通じて、プロフェッショナルとしての第一歩を踏み出しましょう。
正社員として安定した働き方を。ご利用者様の「心のケア」を大切にした私たちの介護理念に共感してください
私たちは、職員一人ひとりがその人らしい生活を送れるよう支援することを大切にしています。そのためには、職員自身が安定し、充実した環境で働くことが必要不可欠です。正社員としての雇用を通じて、あなたの生活もしっかりと支えます。人々の「心のケア」を最優先に考え、日々の業務に取り組む中で、ご利用者様の人生に寄り添うやりがいを感じることでしょう。私たちと一緒に、地域社会に貢献する介護のプロフェッショナルを目指してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方へ、一つのおすすめがあります。月に週2日の休みが1回以上あるという、珍しい求人です。長期的な勤務にも適した休暇体系で、プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方にピッタリです。この機会に、ご応募をご検討ください。
最終更新:2024/05/18