医療事務のパート・アルバイトを募集!未経験者歓迎、あなたの手で地域の高齢者ケアを支えませんか?
人と接することが好きな方にぴったり!医療事務で新たなキャリアを
ディアライト株式会社が運営するデイサービス「ナイスデイ」では、新しい仲間を募集しています。医療事務として、高齢者ケアの最前線で活躍しませんか?未経験の方でもイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。あなたの明るい笑顔と丁寧な対応で、利用者様が安心してサービスを受けられる環境を一緒に作り上げましょう。
埼玉県川口市里で地域に根ざしたサービスを提供するデイサービス
私たちの施設は埼玉県川口市里に位置し、穏やかな環境の中で利用者様に心地良い時間を提供しています。パート・アルバイトとしての勤務で、資格は不要、経験も問いません。事務作業だけでなく、利用者様とのコミュニケーションも大事にしており、あたたかな接客ができる方を求めています。地域社会に貢献しながら、あなた自身も成長できる機会がここにあります。