緑に囲まれたステキな職場で、介護のお仕事をしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
初任者研修を活かし、人の役に立つ喜びを実感できる介護職
株式会社ゆうが運営する住宅型有料老人ホームで、新たなスタッフを募集中です。度会郡玉城町宮古に位置する当施設は、豊かな自然と暖かいコミュニティに支えられた環境の中、高齢者の方々が安心して生活できるよう支援しています。介護職って大変そうと思われるかもしれませんが、資格を活かして、人生の大先輩たちとの出会いや、彼らの人生を支えるやりがいを感じる仕事です。未経験からでも、先輩社員が丁寧に指導するので安心してスタートできます。
正社員として安定した働き方を目指す方、私たちと共に成長しませんか?
私たちは働くスタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。正社員として、安定して長く働きたい方には、キャリアアップの道も提供しています。福利厚生も充実しており、仕事と生活のバランスを大事にしながら、介護の仕事に打ち込むことができる環境を整えています。あなたの有資格者としての経験はもちろん、介護に真摯に取り組む意欲を私たちは心から歓迎します。私たちと一緒に、心温まるケアで利用者様の毎日を支え、笑顔を増やしていきましょう。