未経験歓迎!ゆったりとした時間が流れる施設で介護職員として働きませんか?
身も心も安らげる空間で高齢者の方に元気と笑顔をお持ち帰りいただける施設です。
デイサービスセンター ふるさと有瀬では正社員の介護職員を募集しています。当施設は心もからだも安らげる空間を利用者さまの皆様に提供しています。施設には和の雰囲気を味わっていただけるような工夫が随所に施されており、日本の温かみに触れながら穏やかな生活を送っていただくことができます。また、こだわりの手作りの昼食やおやつを通して、利用者さまの皆様に食事をする歓びを味わっていた抱いています。お仕事の内容は主にデイサービスセンターでの介護業務と送迎業務です。利用者さまが一緒に笑顔になれるような、明るく思いやりのあるヘルパーさんになりませんか?
職員が安定して長く働ける制度が整っています。
同じ施設で働く職員同士の思いやりと居心地の良さが自慢です。私たちと一緒に利用者さまとご家族へサポートしてくださる介護職員を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。介護職がはじめての方でも、先輩スタッフが丁寧に指導します。通勤時間に合わせた送迎バスがあるので、ストレスのない通退勤が可能です。住宅手当や扶養手当をご利用いただけます。育児休業や誕生日休暇など、職員のプライベートをしっかりサポートいたします。当施設で正社員として長く働いていただける方をお待ちしております。
デイサービスセンター ふるさと有瀬の採用担当者からのコメント
介護の大切さを心で感じ、やりがいを持って日々の業務に取り組む。 そんな環境であなたも一緒に成長しませんか?和の風情に包まれたデイサービスセンターふるさと有瀬で、利用者様の豊かな生活を支える介護職員を募集中です。 未経験者歓迎!温もりある手作りの食事と穏やかな時間が流れる中で、職員が充実したサポートを提供できるよう、資格を活かしながら経験を積んでいただけます。 送迎バスや住宅・扶養手当など、安定した職場環境があなたを待っています。 笑顔あふれるチームで、一緒に利用者様の心に寄り添いながら働きませんか?お仕事への想いを大切にしながら、当施設でのキャリアをスタートさせましょう。