特別養護老人ホームでご利用者さまの体調管理を行う看護師を募集中。未経験での応募も大歓迎。
特別養護老人ホーム 大和園白鳳は、社会福祉法人 功有会が奈良県香芝市に開設し、ご利用者さまに寄り添う介護・看護のサービスを提供している施設です。介護・看護スタッフがご利用者さまの要望や生活に合わせて、笑顔になれるサービスとケアに努めています。
昇給・賞与を受けられるパート・アルバイトの勤務です。育児サポートを受けながら働けます。
看護師資格を取得している看護師をパート・アルバイトで募集しています。実務未経験での応募も大歓迎。先輩スタッフの丁寧な指導とサポートを受けて、スキルを磨きなら勤務できます。シフト制の勤務で時間外の勤務はありません。育児休業の取得もできるサポート体制で、ご家族との時間を大切にしながら働けます。仕事は、ご利用者さまの体調確認や看護処置、医師の診察のサポートなど看護業務全般です。勤務実績を評価され、毎年、昇給・賞与が受けられます。
特別養護老人ホーム 大和園白鳳の採用担当者からのコメント
奈良県香芝市、大和園白鳳で看護師の優しい手が必要です。 未経験からのチャレンジを応援し、育成に力を入れています。 育児支援やシフト制勤務でプライベートも充実。 昇給・賞与ありのパート・アルバイト勤務で、家庭と仕事のバランスを大切にできます。 心を込めた看護でご利用者さまの豊かな暮らしを支えてみませんか。 一緒に笑顔を支えるやりがいある職場で働きましょう。