あなたの専門性が輝く場所、デイサービスで心温まるサポートを!
やりがい溢れる環境で、作業療法士としての一歩を踏み出しませんか?
青森市原別に位置する「デイサービスセンター 雅de華美」では、新たな仲間を募集しています。お持ちの作業療法士の資格を活かし、地域の利用者様一人ひとりに合わせた質の高いリハビリテーションを提供してみませんか?私たちは、利用者様が毎日を楽しく、快適に過ごせるよう、サポートすることに注力しています。あなたの専門的なスキルや、温かなコミュニケーション能力が、ここでは大いに役立つでしょう。
未経験者歓迎!成長を支える環境で、専門スキルを磨く。
作業療法士としての実務経験がない方もご安心ください。充実した研修制度があるので、スキルアップを目指しながら、実践的な経験を積むことができます。柔軟なパート・アルバイトの勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。地域の利用者様の生活を支えるやりがいを実感しながら、長く続けられる職場です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添ったケアを提供していきましょう。