愛情豊かなケアで地域の利用者様をサポートする看護師募集!
心温まるデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
株式会社ライフサポートが運営するデイサービスセンター伊央里では、看護師として活躍する新たな仲間を募集中です。愛媛県松山市南土居町に位置する当施設では、地域の利用者様に愛情豊かなケアを提供しています。看護師としての責任とやりがいを感じながら、利用者様の健康管理や生活支援など、多岐にわたる業務をご担当いただきます。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態もご用意しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
資格を活かして、デイサービスで新たな一歩を踏み出しましょう
看護師としての経験やスキルを活かして、利用者様の心に寄り添う看護を行いたい方には最適な職場です。人と接することが好き、そして何より利用者様の笑顔を支えたいとお考えの方、我々と一緒に地域貢献を目指しませんか?必要なのは看護師の資格だけです。あなたの温もりあるケアで、利用者様の毎日をより豊かなものにしてください。ご応募お待ちしております。