心を温める料理で「家」のような安心感を提供する職場で一緒に働きませんか?
三重県鈴鹿市にある高齢者住宅で調理師・調理スタッフを大募集!
社会福祉法人陽光会が運営する「メディション鈴鹿」は、三重県鈴鹿市神戸に位置する快適で家庭的な環境の高齢者住宅です。私たちは、入居者様の健康と幸せを支える美味しい食事を提供することにこだわっています。今回、私たちと共に心を込めた料理で入居者様に喜びを届ける調理師・調理スタッフを募集します。あなたの手で作り出される温かい食事が、入居者様の「家」での食卓を豊かに彩ります。
あなたの経験と調理技術が、入居者様の笑顔を作る大切な役割を果たします。
必要なのは調理師の資格と、料理を通じて喜びを提供するという情熱です。ご応募にあたっては新卒の方を除き、経験があればなお歓迎いたします。正社員として安定した雇用をお約束するとともに、あなたが得意とする料理のスキルを活かして、入居者様の健康と笑顔のために存分に働くことができます。この機会に、私たちとともに「メディション鈴鹿」で新たなキャリアを築いてみませんか?