託児施設のある有料老人ホームです。
お客様が安心して生活できるように努めております。
「竜門堂有料老人ホーム爽風館」は、お客さまができるだけ自分らしく健やかな生活が送れるようにサポートしております。また、お客さまの意思を尊重し、安心した生活が過ごせるように努めております。当施設では現在、正社員のヘルパーとして働いていただける方を募集しております。ヘルパーの仕事の内容は、「入浴」「排泄」「食事」などのサポートとレクリエーション業務です。ご応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちであれば、介護職の経験がない方でもOKです。安心してご応募ください。勤務時間は、「日勤」「夜勤」「半日」の3パターンがあり、実働8時間以上のシフト制です。休憩時間は60分となっております。待遇面では社会保険を完備しております。また、5年以上の勤続で適用される退職金制度もあります。ご応募をお待ちしております。
竜門堂 有料老人ホーム 爽風館の採用担当者からのコメント
あなたの手で、暮らしに彩りを。 竜門堂有料老人ホーム爽風館でヘルパーとして、お客様の豊かな生活を支えませんか?当施設は、託児施設完備で、働くあなたも安心。 経験は不問、初任者研修資格があれば応募可能です。 お客様一人ひとりの意志を大切にし、思いやりの心でサポート。 日勤・夜勤・半日と柔軟なシフトで私生活との両立も。 社会保険完備、退職金制度で安定も手に入れられます。 新しい一歩を踏み出す勇気を、私たちと共に。