医療法人 愛全会が運営する介護老人保健施設 アートヒルズで新たなキャリアを!北海道札幌市南区であなたの資格を活かしませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でスムーズに業務をスタート
介護老人保健施設 アートヒルズでは、管理栄養士としての職務に新たに挑戦したい方を歓迎します。未経験者の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えております。先輩スタッフのサポートのもと、実務を通じてスキルを磨くことができるため、栄養管理のプロフェッショナルを目指してしっかりと成長できる環境が整っています。あなたの熱意と資格を活かして、入居者様一人ひとりの健康を支える重要な役割を担いませんか。
働きやすい環境とコミュニティで、長く安心して働ける職場です
アートヒルズでは、職場の居心地の良さにもこだわりを持っています。北海道札幌市南区石山の静かな環境に位置し、スタッフ同士も和気あいあいとした雰囲気の中で働いています。正社員としての安定した雇用形態を提供し、地域密着型の医療法人 愛全会の一員として、長期的に安心して働ける場がここにあります。また、プライベートとのバランスも大切にしているため、働きやすい勤務体制を目指しています。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の健康と笑顔をサポートする新しい一歩を踏み出してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎