准看護師を求めます【正社員の求人】特別養護老人ホームで健康管理業務を担当
入所者さまやスタッフなど、当法人にかかわる方々へ、思いやりの心で尽くしたい、社会福祉法人 慈雲福祉会です。このたび、正社員採用の准看護師求人を開始しました。准看護師をお持ちなら、介護施設勤務がはじめての方も歓迎です。勤務は、特別養護老人ホーム コムネックスみづほでお願いします。こちらで働くことで、あなたの人生が豊かなものにしてください。
業務負担軽減のため介護ロボット導入などの労働環境整備をしています
ご担当のお仕事は、入所者さまのバイタルチェックなどの健康管理、病院の受診介助、配薬などの看護業務全般です。介護スタッフに協力して行う、一部の介護業務もありますが、介護ロボットの導入やICT化で、かなりの負担軽減を実現しています。夜間は、交代制のオンコール対応が基本です。入所者さまとの丁寧なコミュニケーションで、体調の変化などを感じ取ってください。ロボットにはできない、思いやりの心ある対応を求めます。
特別養護老人ホーム コムネックスみづほの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームコムネックスみづほにて、健全な勤務環境のもと、正社員として准看護師を募集しております。 あなたの持つ思いやりの心と看護スキルを活かし、入所者さまの日々の健康管理に尽くしませんか。 介護負担は最新のロボット技術とICTの力で軽減、夜間のオンコールも交代制でサポートします。 共に、心あるケアで入所者さまの笑顔を育むやりがいのある職場です。