地域社会を支える准看護師募集!未経験の方でも一から丁寧に指導し、プロフェッショナルへと成長できる環境が整っています!
「社会福祉法人聖和会」であなたの看護スキルを発揮しましょう
多くの高齢者が穏やかな日々を送ることができるよう支援をしている社会福祉法人聖和会では、新たな准看護師を募集しています。私たちの施設は、熊本県天草市の自然豊かな環境に位置しており、地域社会に根ざした温もりあるケアを提供しています。未経験の方でも一から丁寧に指導し、プロフェッショナルへと成長できる環境が整っています。
働きやすい環境だからこそ、長く続けられる仕事です
正社員としての採用となり、安定した職場でキャリアを築くことが可能です。当法人では、スタッフそれぞれのライフスタイルに合わせた働き方を支援する制度を設けており、ワークライフバランスを大切にしながら仕事を続けることができます。人の役に立ち、やりがいを感じるこの仕事で、あなたらしいキャリアを形成してみませんか?心を込めたケアで、利用者様の豊かな暮らしに寄り添いましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
安定した未来を求めるあなたに最適な求人がこちらです。老後も安心できる退職金制度が整っているため、長期的なキャリア形成を目指す方にぴったりです。安定性と将来性を兼ね備えた職場で、一緒に成長しませんか?
最終更新:2024/07/19