神奈川県横浜市戸塚区で、温かいケアを提供する准看護師を募集中!
やりがいと働きやすさを兼ね備えたパート・アルバイトのチャンス
シニアウイル株式会社が運営するウイル戸塚ステーションでは、新たな准看護師を募集しています。こちらは、看護小規模多機能型居宅介護施設として、地域の利用者様へ質の高いケアを提供し、毎日の生活に寄り添ったサポートを行っています。あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりの心に寄り添った看護を提供することができます。パート・アルバイトとして、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?
資格を活かし、利用者様のサポートを担う准看護師の仕事
この仕事の魅力は、利用者様の健康管理や日々のケアに関わることで、直接感謝の言葉をいただけるやりがいです。また、柔軟な勤務体制を整えており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。必要なのは准看護師の資格だけ。経験は不問ですので、ブランクがある方も安心してご応募ください。あなたの優しさと専門知識で、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。