栄養と心で愛情込めた食事を提供する栄養士を募集!
東京都足立区に位置するヨウコーフォレスト竹の塚は、信頼と実績を誇る介護付き有料老人ホームです。入居者様一人ひとりの健康と笑顔のため、私たちは食事の質にもこだわっています。この度、私たちと共に栄養溢れる食事を提供し、入居者様の豊かな生活をサポートする栄養士を正社員として募集しています。未経験者でも意欲と情熱があれば歓迎!あなたの手で、入居者様の毎日をもっと輝かせましょう。
成長できる環境でお料理のスキルを磨く栄養士を目指しませんか?
栄養士として入居者様に喜ばれるおいしい食事を作ることは、やりがいも大きく、社会貢献もできる仕事です。調理師の資格をお持ちの方は特に大歓迎!専門知識を活かして、安全で栄養バランスの取れたメニューの企画・提案も行っていただきます。経験を積みたいという意欲的な方には積極的にチャンスを提供し、スキルアップをサポートしていきます。一緒にプロフェッショナルな栄養士を目指しましょう。