未経験から始める介護職!「はぴねす小規模多機能すぎのき」で新たなキャリアを
資格不要・未経験でも安心のサポート体制を完備
はぴねす小規模多機能すぎのきでは、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。介護業界に興味があるけれど、経験や資格がないからと諦めている方もいらっしゃるかもしれません。当施設では、無資格・未経験からでもスタートできる環境を整えております。入社後は、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。安心して働ける職場で、新しい一歩を踏み出してみませんか。
地域に根ざした介護サービスで利用者様の笑顔を支える
当施設は、富山県砺波市に位置し、地域に密着した介護サービスを提供しております。小規模多機能型居宅介護の特性を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。利用者様が住み慣れた地域で安心して暮らせるよう、日常生活のサポートやレクリエーション活動を通じて笑顔を届けることを使命としています。地域社会と連携を図り、利用者様の生活を支えるやりがいを感じられる仕事です。あなたも、私たちと一緒に利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか。