プライベートを大切にしながら働ける環境◎家庭と仕事の両立を目指す方に。
笑顔を大切にした会社で、自身の感性を生かし、のびのびと働ける毎日を送りませんか?
青森県弘前市にて2014年に事業をスタートした「おしゃれプラザ 株式会社」。住宅型有料老人ホームを中心に、介護や福祉の分野でサービスを展開してきました。笑顔が広がる毎日の中、のびのびと感性を生かして働くことを大切にしています。この度は、「有料老人ホーム 赤い花」にて働く介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方には丁寧に指導しますのでご安心ください。ぜひ、一緒に楽しく働きましょう。
残業なし◎自由度の高いシフト制♪幅広い業務を通じてスキルアップできます!
お任せするのは入所者さま20名における介護職・ヘルパーとしての業務全般。幅広い業務を通じて人間的にも成長できる現場です。また、勤務はシフト制なので事前に予定を相談できますよ。残業はなく、就業後の予定が立てやすい点もポイントです。
有料老人ホーム 赤い花の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆様に、充実した環境で成長できるチャンスをお知らせします。 有料老人ホーム 赤い花で新しい仲間を募集中です。 家庭と仕事のバランスを重視し、残業なしでプライベートも大切にできる職場です。 入所者様一人ひとりに寄り添うことで、自己成長もできるやりがいのある仕事。 未経験の方も安心のサポート体制で、一緒に笑顔あふれる日々を作りましょう。 自由度の高いシフトで、働きやすさも抜群です。 あなたの感性と熱意を、ぜひ当施設で活かしてください。