あなたの専門知識を活かして地域貢献を!看護師のパート・アルバイト求人
福岡県京都郡みやこ町豊津にあるデイサービスセンターで、看護師として活躍しませんか?
社会福祉法人カトリック聖家族会が運営する『デイサービスセンター』では、未経験の方も大歓迎の看護師をパート・アルバイトとして募集しています。看護師の資格を持ちながら、経験が浅い方もお気軽にご応募ください。当施設では、地域の高齢者の皆様に寄り添い、心温まるケアを提供しています。あなたの看護スキルと温かな心で、利用者様の健康と笑顔をサポートしませんか?
専門知識を活かすチャンス
未経験からスタートする方も、経験をお持ちの方も、聖家族の家では専門的なスキルを磨くためのサポートを行っています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、地域の方々に信頼される看護師として成長していきましょう。
聖家族の家でのやりがい
看護師としてのやりがいは、利用者様とのふれあいや成長を感じられることです。地域の方々に愛される施設で、あなたの専門知識を活かして地域貢献を実現しませんか?地域に愛されるデイサービスセンターで、看護師としての成長とやりがいを実感できる場所、それが『聖家族の家デイサービスセンター』です。あなたの笑顔と看護の力で、利用者様の日々を豊かに彩りましょう。
聖家族の家 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たちのデイサービスセンターでは、看護師のあなたを待っています。 経験が浅い方も心配無用。 地域に根ざし、利用者様一人ひとりに温もりあるケアを提供する当施設で、看護のプロフェッショナルとして成長しませんか。 人の役に立ち、また地域社会への貢献を実感できる仕事です。 やりがいと笑顔に満ちた毎日を聖家族の家デイサービスセンターで一緒に創り上げましょう。 あなたからのご応募を心よりお待ちしております。