介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!資格を活かし、あなたの手で笑顔を増やしませんか?
あなたのやさしさを必要としている方々がいます
私たちの施設は、地域に根ざした細やかな介護を提供しています。無資格・未経験からスタートしたスタッフも多く、サポート体制が万全なので安心してはじめられます。「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格をお持ちの方なら即戦力としてご活躍いただけます。しかし、資格がない方でも意欲さえあれば介護のお仕事を始めることができます。
パート・アルバイトでも働きがいのある職場であなたをお待ちしています
当社の施設は、常に利用者様とそのご家族の笑顔を最優先に考え、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。そのため、ここで働くスタッフ一人ひとりが大切にされ、その働きがいを実感できます。パート・アルバイトでも、あなたの手により、多くの方々が日々を安心して過ごすことができます。それこそが私たちの仕事のやりがいでもあります。私たちと一緒に、介護を通じて地域に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の現場でスキルアップを目指している方におすすめ!みんなの介護求人では、正社員登用制度がある求人を多数ご紹介しています。一時的な仕事ではなく、将来的に安定した職を得たい方にぴったりです。キャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。
最終更新:2024/05/30