新潟県で働く介護職の皆様へ、特別養護老人ホーム 太陽の園で新たなステージを
地域に根差した信頼の福祉施設、安心の職場環境
特別養護老人ホーム 太陽の園は、社会福祉法人 吉田福祉会が運営する地域に密着した福祉施設です。新潟県燕市の穏やかな環境に位置し、入居者様に心のこもったケアを提供しています。ここでは、チームワークを重視し、職員同士が協力して業務に取り組んでいます。施設内は明るく清潔で、働きやすい職場環境が整っています。また、定期的に行われる研修や勉強会を通じて、スキルアップを図ることが可能です。安心して長く働ける職場です。
介護福祉士としての経験を活かし、キャリアを広げるチャンス
特別養護老人ホーム 太陽の園は、介護福祉士資格と3年以上の実務経験をお持ちの皆様を歓迎します。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添い、その方に合わせたケアを提供することを大切にしています。あなたの介護経験を活かし、さらにキャリアを広げるチャンスがここにあります。また、正社員としての安定した雇用形態は、あなたの生活を支える大きな支えとなるでしょう。ぜひ私たちとともに、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。