あなたの経験を活かし、地域の方々の健康生活を支える『作業療法士』の募集!!
株式会社 愛知さわやかケアセンター|地域密着型の訪問看護ステーション
私たち愛知さわやかケアセンターは、健康を維持し、ご利用者様のより良い生活を送るためのサポートを提供する訪問看護ステーションです。それぞれの生活の質(QOL)向上を目指しています。そのためには、病院での勤務経験を1年以上をもって働く皆さんの経験と知識が欠かせません。
『作業療法士』の募集|あなたのスキルと経験を存分に発揮してください
現在、私たちは『作業療法士』のパート・アルバイトを募集しています。具体的には、病院での勤務経験1年以上を有する作業療法士の皆さんです。訪問先でのリハビリテーションや生活支援のアドバイスを通じて、ご利用者様がご自宅で安心して生活できるようにサポートしてください。あなたの経験とスキルが、ご利用者様やそのご家族の笑顔を作り出す原動力となるのです。
愛知さわやか ケアセンターの採用担当者からのコメント
あなたの専門スキルで地域に笑顔を。 私たち愛知さわやかケアセンターは、訪問看護を通じて、皆さんの豊富な経験と知識を活かせる場を提供します。 地域の方々が安心して自宅で生活できるよう、あなたの手で支えてみませんか。 経験1年以上の作業療法士の方、私たちと一緒に質の高いサービスを提供しましょう。 あなたの力が地域の健康を創造します。