あなたの毎日の頑張りをきちんと評価できます!昇給あり◎
認知症でお困りの方が快適な毎日を送れるようにサポートを行っております♪
認知症の療養に対応したグループホーム「ハーブゆぃまある」です。タクティールケアと回想法と学習療法の3つを柱にして、認知症でお困りの方が快適な生活を送れるようにケアを行っております。通所介護も併設しており、ご利用者さまそれぞれのニーズに合わせて柔軟にサービスをご提供できます。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、日常生活における介助や口腔ケア、レクリエーションの進行などを行っていただきます。応募するためには、自動車免許が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。昇給といった評価制度を整え、職員の皆さまがモチベーションを保ちながら働ける職場環境をつくっております。
ハーブゆぃまあるの採用担当者からのコメント
誠実な介護の心をお持ちのあなたへ。 認知症の方々にやさしさを届けるハーブゆぃまあるで、私たちと共に働きませんか?あなたの頑張りは昇給でしっかり評価します。 未経験者歓迎!ご利用者の笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です。 日々の生活支援やレクリエーションを通して、快適な時間を創出しましょう。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか?お待ちしております。