新潟県柏崎市で未経験からでも始められる介護の仕事!入居者様とともに成長できるやりがいある仕事です
無資格・未経験OK!温かい笑顔があふれるグループホームで働きませんか?
「グループホーム 鶴の家柏崎西」では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。あなたの「やってみたい」という気持ちを重視し、無資格・未経験の方も一から丁寧に指導します。生活の支援だけでなく、入居者様の心に寄り添うことで生まれる絆を大切にしましょう。私たちと一緒に、入居者様にとって暖かい家のような場所を作っていきませんか?
正社員として安定して働ける!あなたの新たなチャレンジを全力でサポートします
正社員としての勤務は、生活の安定はもちろん、キャリアアップを目指すあなたをしっかり支えます。介護のプロとしてのスキルアップを目指す方を全力でバックアップする環境が整っています。施設は新潟県柏崎市中浜に位置し、海を望む落ち着いた環境で働けるのも魅力の一つです。あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいある仕事を始めませんか?