-
建物の外観
日当たり良好、清潔感のある外観は、快適な職場環境を提供します。周辺に緑も見え、心地よい雰囲気です。
-
手作り作品
廊下には色とりどりの飾りが天井から下がり、明るく和やかな雰囲気を作り出しています。訪れる人々に季節感を感じさせる工夫が施されています。
-
理美容室
温かみのある壁色とソファでくつろげる休憩スペースです。どなたでも気軽に一息つける環境が整っています。
-
受付
ゆったりとした椅子が並ぶ応接エリアです。スタッフは対応にあたっており、心地よい環境が見て取れます。
-
居室
使いやすい設計の明るい個室です。必要な家具や器具が整っており、安心してご利用いただけます。
-
相談室
落ち着いた色合いの食堂は、ゆったりとした食事の時間を提供します。明るい窓辺のテーブルは、心地よい日差しを感じながらの食事に最適です。
-
小便器
手すり付きで安全性を考慮したトイレ空間です。どなたでも安心してご利用いただける設計となっております。
-
理美容室
ゆったりとした理美容椅子と、使いやすい洗面台が配置され、清潔感のある空間で利用者の快適な生活をサポートします。
-
健康サポート
やわらかな光が差し込む共有スペースです。ゆったりとしたソファでくつろぎながら、他の方々との交流をお楽しみいただけます。
-
エントランス
入口付近にはAEDの設置があり、また広々としたオートドアは出入りに便利な構造です。安全面と使い勝手を考えた設計が配慮されています。
-
手洗い
手入れが行き届いた洗面台が設えられ、清潔感のあふれる空間です。快適な生活環境づくりに役立っています。
-
ダイニングルーム
スタッフと利用者が和やかに食事をとるダイニングです。広々とした明るい空間で、楽しい食事のひとときを提供します。
-
食堂
和やかな雰囲気の中で食事が楽しめる食堂です。スタッフと利用者の明るい笑顔が印象的です。
-
機能訓練室
支援機器を備えた機能訓練室で、専門のスタッフが丁寧に運動のお手伝いをしています。
-
スタッフイメージ
笑顔のスタッフが送迎を行います。安心してお過ごしいただける環境をご提供いたします。
-
スタッフイメージ
笑顔あふれる十分なコミュニケーションを大切にした環境です。スタッフとの和やかな会話もひとときの癒しを提供します。
-
スタッフイメージ
笑顔溢れるスタッフが、心を込めて手を取り、温かな対話を提供しています。
-
浴室
安全に配慮された清潔な浴室です。ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
食堂
日差しが差し込む明るい食堂で、利用者が心穏やかに過ごしています。清潔感のあふれる広々としたこの場所では、多くの交流が生まれるでしょう。
-
建物の看板
整った植栽に囲まれた看板が目を引きます。訪れる方々を温かく迎えるためにデザインされた工夫が感じられます。
-
駐車場
ゆったりとした駐車スペースを備えたエントランスです。雨の日でも快適に乗り降りができ、来訪者に配慮された設計となっています。
-
玄関
広々とした入り口は、バリアフリー設計で快適な出入りが実現しています。さらに、AEDの設置も安心の一因となっております。
-
玄関(内側)
明るく開放感のある入口です。来訪者がゆったりくつろげるような待合スペースが整えられています。
-
ロビー
光が差し込む開放的なエントランスです。手すりや車椅子スペースを設け、利用者の安全と快適さに配慮しています。
-
ロビー
広々としたロビーは、暖かみのある色合いで統一され、居心地の良い空間を提供しています。掲示物や植物が彩りを添え、ご入居者の憩いの場となっています。
-
ロビー
色とりどりの装飾が施されたラウンジは、居心地のよいコミュニケーションの場となっています。ゆったりとした椅子が設えられ、ひとときのくつろぎを提供します。
-
応接セット
ゆったりした空間のラウンジで、柔らかな色合いの椅子が心地よい憩いの場を提供しています。
-
飾り棚
壁に飾られた美しい絵画と人形が、日々の暮らしに彩りを加えています。廊下が心安らぐ空間になっており、ゆったりと歩くことができそうです。
-
手作り作品
天井にはカラフルな装飾が施され、明るい雰囲気の食堂でゆったりとしたひと時を過ごせます。
-
食堂
落ち着いた色合いの広々とした食堂です。共有での食事や交流が楽しめる空間が整っています。
-
デイサービス
明るく広々とした多目的室で、快適な作業環境を提供します。利用者の様々なニーズに応える設備が整っています。
-
リビングのような食堂
広々とした明るい食堂で、居住者がリラックスして過ごす様子が見られます。ゆったりとした時間をお過ごしいただける環境が整っています。
-
テレビ台
色とりどりの手作り装飾が、共有スペースの棚を華やかに彩っており、来訪者を暖かく迎えます。
-
季節の飾り
手作りの七夕飾りが彩りを添える廊下です。訪れる人々の目を楽しませ、季節を感じることができます。
-
エレベーター
手すりがぐるりと取り付けられたエレベーター入口は、移動をサポートし、安全を考慮して設計されています。
-
スタッフルーム
明るく清潔感のあるフロントエリアです。情報発信や職員との円滑なコミュニケーションに役立っています。
-
広々の廊下
手すりが備えられた廊下です。杖や車椅子の方々も安心してご利用いただける構造になっております。
-
明るい個室
床暖房完備で寒い日も快適な居室です。窓からの自然光が心地良く、新たな生活を始める方を優しく迎え入れます。
-
個室入り口
ゆったりとした造りの居室です。落ち着いた色合いの木目で統一され、安心して静養できる環境が整っています。
-
クローゼット
ゆとりを感じる居室には、必要な物を整えられるクローゼットが備わっており、快適な生活空間を提供しています。
-
綺麗な洗面台
使い勝手を考えたハンドル付き洗面台です。清潔さと安全性に配慮した空間で、日々の身だしなみに気持ち良くお使いいただけます。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレです。手すりや緊急時のコールボタンが設置してあり、快適にご使用いただけます。
-
トイレ・洗面台
ゆとりある動線の洗面所です。支える手すりが付いており、どなたでも安全にご利用いただけます。
-
トイレ
安全に配慮した手すりや緊急呼び出しボタンが設置されることで、安心してご使用いただけます。
-
赤ちゃんチェアー
この設備は段差のある場所でも安全に移動ができるようサポートします。スタッフの指導のもと、日々の生活に役立てましょう。
-
外来者用宿泊室
二つのベッドが配された居室は清潔で明るく、快適な暮らしをサポートします。整然とした設計は、余裕のある空間を生み出しています。
-
談話室
清潔感のあふれるキッチン併設のダイニングです。日々の食事作りや、共に過ごす時間に最適な空間を提供します。
-
喫煙室
清潔感のある端末設置スペースが確保されており、快適な操作環境が整っています。
-
喫煙室
清潔で落ち着いたカラーデザインの休憩室です。必要な情報が掲示されたカウンターでお待ちいただけます。
-
送迎自動車
快適な移動を支援する送迎サービスがあり、利用者の快適な外出を促進しています。
-
鮮やかメニュー
栄養バランスを考えた彩り豊かな食事です。きちんとした食生活をサポートしています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!