三重県鈴鹿市で心温まるケアを一緒に創り出す仲間を募集しています
あなたの手で、入居者様の笑顔の花を咲かせませんか?
私たち社会福祉法人天年会が運営する「グループホーム かなしょうず園」で、新たなチームメイトを募集しております。ここは、まるで家族のような温かさで満ちた施設。日々、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを提供しています。未経験でも大丈夫。重要なのは、入居者様の「楽しい」という笑顔を引き出すために、あなたの持つ「優しさ」と「情熱」です。実務者研修をお持ちであれば、即戦力として活躍いただけます。
やりがいを感じながら、私たちと共に成長しませんか?
この職場では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を支援しながら、専門的なスキルアップも目指せます。未経験から始めたスタッフも多数おり、現場での充実したOJTがあるのでご安心ください。みんなで支え合いながら、一人前の介護職として成長できる環境が整っています。あなたの新たな一歩を、三重県鈴鹿市地子町金生水620-1にある私たちの施設で踏み出しませんか?ご応募、心よりお待ちしております。