名古屋市天白区で心を寄せる看護師募集!ナーシングホームでの新しいキャリアを
あたたかい心で入居者様に寄り添える職場です
名古屋市天白区鴻の巣に立地するナーシングホーム寿々鴻の巣では、新しい看護チームメンバーを募集しています。看護師としての技術を存分に活かしながら、高齢者の方々の健やかな毎日を支えるお仕事です。私たちは入居者様一人ひとりに真心を込めたケアを提供することを大切にしており、そのための最良の環境を整えています。未経験の方でも成長を支える研修体制があり、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として充実の福利厚生と安定した働き方を提供します
当施設では看護師としての専門性を高めながら長く働けるよう、正社員としての採用を行っています。医療と介護が融合した環境で、多岐にわたる看護スキルが身につけられます。また、充実した福利厚生を通じて、仕事とプライベートのバランスを大切にした職場環境を整えています。あなたの知識と情熱を、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしませんか?ぜひ、当施設で新たな一歩を踏み出し、やりがいと満足を感じるキャリアを築いてください。