地域に根ざした暖かいケアを提供する看護師募集!-株式会社美咲ケアサービス
静岡県焼津市の心温まる住宅型有料老人ホームで一緒に働きませんか?
株式会社 美咲ケアサービスが運営する住宅型有料老人ホーム はーとらいふ焼津は、高齢者の方々が自由で安心した生活を送るためのサポートを行う施設です。ここでのあたたかな介護は、地域コミュニティの中で高い評価を受けています。私たちは今、入居者様の健やかな毎日をサポートし、施設での質の高いケアを実現するために、情熱をもって働く看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた焼津市小川で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を行いましょう。
資質を活かし、豊かなキャリアを築くチャンスがここにあります
あなたには、最低3ヶ月以上の実務経験と看護師または准看護師の資格が必要です。正社員として働きながら、入居者様の健康管理や療養上のお手伝いといった専門的な看護業務を担当していただきます。看護の専門性を生かしながら、より良い生活をサポートすることで、入居者様に喜びと安心を提供できるやりがいある仕事です。スキルアップを目指す方にとって、きっと大きな成長の場となることでしょう。私たちと一緒に、心あたたまるケアを提供し、地域に貢献するやりがいを感じてみませんか?