【生活相談員大募集!】時間外労働はほとんどありません◎資格必須☆
「さわやかしらおか館」は、JR白岡駅より車で約5分の立地にあるサービス付き高齢者向け住宅です。運営母体の株式会社 さわやか倶楽部の基本理念「慈愛の心・尊厳を守る・利用者さま第一主義」を念頭に置き、利用者さまが安心で安全に楽しく暮らしていただけるよう、スタッフ一丸となって笑顔の絶えない施設づくりを目指しています。この度は、生活相談員として、利用者さまにいつまでも住み慣れた地域でお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員採用です。時間外労働はほとんどありませんので、終業後はプライベートを重視でき、ご家庭との両立が可能です。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における生活相談員業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、社会福祉士・社会福祉主事・精神保健福祉士のいずれかをお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
さわやかしらおか館の採用担当者からのコメント
「さわやかしらおか館」では、生活相談員を募集しています!私たちはJR白岡駅から車で約五分の立地にあるサービス付き高齢者向け住宅で、慈愛に満ちた安全で快適な生活を提供することを目指しています。 正社員として、利用者さまのサポートをお願いします。 社会福祉士、社会福祉主事、精神保健福祉士のいずれかの資格が必要です。 業務内容は利用者さまの相談対応等、生活相談全般。 時間外労働はほとんどなく、家庭とのバランスも取りやすい環境です。 未経験の方も歓迎します。 変化に富んだ住み慣れた地域で一緒に働き、私たちのチーム力で笑顔溢れる施設を作り上げていきましょう。 あなたの力を貸してください。 お待ちしております!