心豊かなキャリアを始めよう!ケアハウスあやめケアセンターで、あなたの笑顔を届けませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度とサポート体制であなたを応援します
石川県羽咋郡志賀町に位置するケアハウスあやめケアセンターでは、未経験の方でも安心して始められる充実した研修制度を整えています。経験豊富なスタッフが一から丁寧にサポートし、初めての方でも安心してお仕事に取り組むことができる環境です。また、先輩スタッフが常にサポートしますので、介護の仕事に不安を感じることなく働けます。アットホームな雰囲気の中、入居者様との心温まるふれあいを楽しむことができるでしょう。
やりがいを実感!心の通うケアで入居者様の笑顔を支えるお仕事
ケアハウスあやめケアセンターでの仕事は、入居者様の日々の生活を支える大切な役割を担っています。入居者様一人ひとりに寄り添うことで、毎日違ったやりがいと感動を味わえる職場です。入居者様の笑顔が、あなたのやりがいにつながります。契約社員として、安定した環境の中で長期的にスキルを磨き続けることができる職場となっています。高齢者福祉に興味がある方、誰かの役に立つことに喜びを感じる方にはぴったりの職場です。