サービス付き高齢者向け住宅 大地Westで新たなキャリアを築きませんか?
未経験者も安心のサポート体制で、あなたの成長を応援します
特定非営利活動法人 両毛ケアサービスが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 大地West」では、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。当施設では未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのフォローアップ体制を整えています。有資格者の方はもちろんですが、これから資格取得を目指す方もキャリアをスタートできる環境が整っています。
温かいコミュニティで、入居者様と心温まる時間を共有しましょう
栃木県足利市山下町に位置する「サービス付き高齢者向け住宅 大地West」では、入居者様との心温まる交流を大切にしています。あなたの笑顔や心遣いが、入居者様の毎日をより豊かなものにします。家庭的な雰囲気の中で、あなた自身も成長しながらやりがいを感じられる職場です。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の素敵な生活をサポートしませんか?正社員として安定した働き方を実現しつつ、地域社会に貢献できるチャンスです。