静岡県で安心の介護環境を支えるお仕事!プレミアムハートライフ千代田で清掃・用務員・営繕スタッフを募集
働きやすい環境で未経験からスタート!柔軟なシフト制でプライベートも充実
株式会社アクタガワが運営する「プレミアムハートライフ千代田」は、静岡県静岡市葵区千代田に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは現在、清掃員・用務員・営繕スタッフをパート・アルバイトとして募集中です。このポジションは未経験者でも大歓迎!柔軟なシフト制を採用しているため、家庭や趣味と両立しやすく、ワークライフバランスを保ちながら働くことが可能です。土日祝勤務できる方は、特に歓迎します。
入居者様の快適な生活をサポートする重要な役割!チームワークで成長できる職場
清掃や用務を通じて入居者様の生活を快適に保つことは、彼らの健康と安全に不可欠です。プレミアムハートライフ千代田では、スタッフ一人ひとりがチームの一員として協力し合い、温かみのある環境を作り出しています。お互いに助け合いながら業務を進められるため、未経験者でも安心して成長できる環境です。私たちと共に入居者様の笑顔あふれる生活を支えませんか?