キッチンのプロになりたい方、大歓迎!温かい家庭の食卓を支える調理スタッフ募集中
料理のスキルを活かし、入居者様の「おいしい!」の笑顔をつくるお仕事
食は生活の喜びの源です。ケアハウス 春の家では、そんな食事の時間を一日の楽しみとされる入居者様に、美味しい料理を提供してくださる調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好き、人を喜ばせることに幸福を感じる、そんな方であれば経験は問いません。無資格の方も、この機会に一緒に学びながら成長していきましょう。私たちと一緒に、入居者様の「おいしい!」という笑顔を増やす仕事を始めませんか?
柔軟な働き方を保証!自分のライフスタイルに合わせて働ける環境
私たちは、従業員一人ひとりのワークライフバランスを大切にしています。そのため、パート・アルバイトとして、ご自身の生活スタイルやご都合に合わせた働き方を保証いたします。家庭と仕事の両立を図りながら、大阪府富田林市佐備の地で地域社会に貢献する調理スタッフとして活躍しませんか?一梅会はあなたの「やりがい」と「生活」を支えるパートナーでありたいと考えています。