豊かなシニアライフを支えるキープスマイル庄内での管理職募集!
未経験からでも管理職への道が開かれます!
クロストリップ合同会社が運営するデイサービス施設「キープスマイル庄内」では、未経験からでも挑戦できる管理者の正社員募集を行っています。大阪府豊中市庄内幸町で、地域に根ざした温かい介護を提供する私たちの施設では、利用者様の笑顔と幸福を支えながら、自らも成長し続けることができます。新しいフィールドに挑戦したい方、介護業界でのキャリアをスタートさせたい方にとって、理想的な職場環境です。
地域と共に成長する介護施設でのやりがいある毎日!
キープスマイル庄内は、利用者様との心温まる交流を通じて地域社会に貢献することを大切にしています。チーム全体で利用者様のニーズをしっかりと捉え、一人ひとりに寄り添ったサポートを心掛けています。未経験の方でも、先輩スタッフからのサポートを受けながら安心して働くことができ、成長を実感できる職場です。大阪府豊中市庄内幸町というアクセスの良い場所で、仕事を通じて自身のスキルを磨きながら、地域に貢献していきませんか?