あなたの手作り料理で、心も体もほっこりあたたまる日々を提供しませんか?調理・配下膳・後片付け・厨房清掃・買い出しの業務をお願いします!
心を込めたおいしい食事が、私たちのご利用者様の笑顔の源です
株式会社 幸樹が運営する住宅型有料老人ホームでは、毎日の食事を楽しみにされているご利用者様が多数いらっしゃいます。私たちは、健康と生活の質を高めるため、栄養バランスの取れた温かい食事を提供しています。あなたの手による心温まる料理で、利用者様の毎日に彩りと笑顔を添えてみませんか?未経験から始める調理のお仕事、株式会社 幸樹は全力でサポートします。
未経験からスタートし、調理スキルを活かし、成長できる環境がここにあります
宮城県石巻市鹿又にある私たちの施設で、調理師・調理スタッフを募集しています。必要なのは、運転免許だけです。料理が好きで、人を喜ばせることにやりがいを感じる方なら大歓迎!パート・アルバイトから始めて、将来は正社員としてキャリアアップを目指すことも可能です。経験がなくても、先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。老人ホームの温かな雰囲気の中で、あなたらしい料理で貢献できる場所がここにあります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今のお仕事に+α、副業OKの介護求人で新たな一歩を踏み出しませんか?柔軟な働き方を実現し、あなたのライフスタイルに合わせやすいです。
最終更新:2024/07/14