キャリアを広げるチャンス!経験不問のケアマネジャー募集
未経験からあなたのスキルを活かせる職場、充実したサポート体制
「株式会社ケア21」が運営するグループホーム「たのしい家 仁川」では、未経験からでも挑戦できるケアマネジャーを募集しています。私たちの施設は、兵庫県宝塚市鹿塩に位置し、温かい地域コミュニティと共に働く喜びを感じられる職場です。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、実務経験がなくとも大歓迎です。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。新しい知識や技術を学べる環境と、先輩スタッフによるサポート体制が整っているため、安心してキャリアをスタートしていただけます。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることにやりがいを感じる方をお待ちしています。
働きやすさが魅力!私たちと一緒に心豊かな毎日を提供しませんか
「たのしい家 仁川」では、職員の働きやすさを重視した職場環境づくりを行っています。正社員雇用により安定した収入を得られるほか、福利厚生も充実しています。シフト制によりプライベートな時間を大切にしながら、仕事と家庭の両立が可能です。また、コミュニケーションを大切にし、チームで協力しながら入居者様に最適なケアプランを提供します。共に成長し、笑顔あふれる施設を目指していきましょう。私たちと一緒に、入居者様の心豊かな毎日をサポートするケアマネジャーとしての新しい一歩を踏み出してください。