お持ちの資格を活かして一緒に働きませんか?理学療法士の資格必須☆慣れてきたら正社員登用にチャレンジ◎
“介護が必要な状態になっても、望む場所で最期まで自分らしく生きられる地域にしたい”そんな思いに応える「訪問看護 ステーションきりん」は、飛騨で生きる人たちに最期まで安心や幸せに暮らしていただけるよう、この事業に挑戦しています。この度は、パート・アルバイトの理学療法士として、利用者さまの在宅生活を安心安全にお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。お仕事に慣れていただきましたら、正社員登用にチャレンジしキャリアアップも目指せますよ。皆さまには、訪問看護ステーションにおける理学療法士業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまへのリハビリテーション業務を行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、理学療法士の資格をお持ちの方に限定しています。お持ちの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか?
訪問看護 ステーションきりんの採用担当者からのコメント
自分らしく輝く最期まで、私たちと共にサポートしませんか?理学療法士資格を活かし、飛騨の地で利用者さまの安心と幸せを守るお仕事です。 初心者も歓迎、経験を積んで正社員への道もございます。 心を寄せる訪問看護ステーションで、あなたの温もりと専門性を必要としています。 一緒に地域の思いに応え、理学療法士としてご活躍ください。 お待ちしております。