【正社員】利用者さまと施設の橋渡し◎重要なポジションです★
ケアマネジャー募集中♪ケアプランの作成など◎
高齢者の方がサービスを受ける際に、窓口役となってさまざまなサポートを行うのがケアマネジャーの業務です。ケアプランの作成や施設との橋渡し役など、担当していただく業務は多岐に渡ります。ただいま「ぽっかぽか・ハートケア熱海」ではこの業務を担当していただける正社員のケアマネジャーを探しています。利用者さまとそのご家族が安心して施設を利用できるようサポートしてくださいませんか?
単身・世帯寮あり★チームワークを大切にしてください◎
当施設では単身・世帯用の寮をご用意していますので、遠方からお越しの方も安心して働けます。マイカー通勤も可能ですので、季節問わず快適に通っていただけます。あなたのサポートがあれば、スタッフたちもスムーズに業務をこなせますので、周りと連携をとり、お互いに協力し合って働いてください。
ぽっかぽか・ハートケア熱海の採用担当者からのコメント
あなたのやりがい、ここにあります 利用者さま一人ひとりの笑顔を引き出し、温かなサポートで心をつなぐ。 それが私たちぽっかぽか・ハートケア熱海のケアマネージャーです。 利用者さまの幸せな毎日のため、真心と知識で最適なケアプランの作成から施設との連携まで、重要な役割を果たすことができます。 寮完備で通勤も快適、チームワークを重視する温かな職場で、あなたも一緒に成長していきませんか。 お待ちしています。