三重県津市におけるやりがいのある介護のお仕事!未経験から始められるチャンス
あなたの「思いやり」が人々の笑顔を生み出す—無資格・未経験者大歓迎
三重県津市藤方で地域に根ざした介護サービスを展開する『ヘルパーステーション ユウキ』では、新たなチームメンバーを募集中です。当施設は、ご利用者様一人ひとりの自宅で、心温まるサポートを提供する訪問介護業務を行っています。初任者研修を修了していれば、経験は問いません。一歩踏み出してみませんか?あなたの手で、ご利用者様の生活がより豊かなものへと変わります。
柔軟な働き方でプライベートも大切に—パート・アルバイトとして活躍
『ヘルパーステーション ユウキ』では、家庭や趣味と仕事をバランスよく両立させたい方に適した勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトで、無理なく働ける環境を大切にしています。小さなことからコツコツと、ご利用者様に寄り添った介護を一緒に始めましょう。あなたの「こころの手」が必要とされる場所で、私たちと共に成長し、ご利用者様の笑顔を支えていきませんか?