あなたの調理スキルが活かせます!調理師・調理スタッフ募集中!
未経験からでも安心してスタートできる環境です
ヒルデモア世田谷岡本では、調理師・調理スタッフとして働いていただける方を募集しています。私たちの施設では、経験がない方でも安心して業務に取り組めるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。スタッフ一人ひとりが笑顔で働けるよう、入居者様に喜んでいただける食事の提供を心がけています。職場は温かく、人とのコミュニケーションを大切にする風土があるため、初めての方でもすぐに馴染んでいただけるでしょう。
家事や学業と両立可能なフレキシブルな勤務形態
雇用形態はパートやアルバイトのため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務時間は柔軟に調整できるため、家事や学業との両立を希望する方にもぴったりです。施設は東京都世田谷区岡本に位置しており、都心からのアクセスも良好です。あなたの都合に合わせた働き方で、生活の質を向上させるお手伝いをさせてください。また、調理の資格がなくてもご応募可能です。あなたのやる気と笑顔を何よりも重視しています。私たちのチームの一員として、入居者様の生活を美味しく彩ってくれる方を心よりお待ちしています。