心を込めた介護で、温かな「在宅」のような環境を一緒に作りましょう
資格を活かして地域貢献!パートタイムの介護職員募集中
株式会社ケアプロが運営する佐賀県三養基郡みやき町市武に位置する施設にて、有資格者を優遇するパート介護職・ヘルパーポジションを募集しています。あなたの初任者研修やヘルパー2級の資格、そして人の役に立ちたいという想いを、私たちと共に活かしませんか?未経験の方も大歓迎です。ゆったりとした時間が流れるグループホームでのお仕事ですので、一人ひとりの入居者様と向き合いながら成長できる環境がここにあります。
チームワークを大切にする働きやすい環境
当施設では、入居者様お一人お一人のニーズに応じたきめ細やかな支援を心がけています。また、スタッフ間のコミュニケーションを重視し、協力して業務を進めることで、より良いケアサービスの提供を目指しています。育児や家庭との両立もしやすいよう、柔軟なシフト対応を行っており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの暖かいサポートが、入居者様にとってかけがえのないものとなります。一緒に心温まるサービスを提供しましょう。