心温まる介護を実現する職場「デイホーム眺海」で新しい一歩を踏み出しませんか
未経験でも安心!充実のサポート体制でスキルアップを保証
デイホーム眺海は、未経験からでも安心して始められる介護職場です。初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得していれば、プロのスタッフが親切にサポートしながら、あなたの成長を見守ります。入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することで、実践的なスキルと豊かな人間性を育むことができます。私たちと一緒に、心温まる介護を提供するプロフェッショナルとしての道を歩んでみませんか。
自然豊かな環境で働きながら、充実したライフスタイルを実現
山形県酒田市の緑豊かな環境に位置するデイホーム眺海では、美しい風景に囲まれながら、心地よい気候の中で働くことができます。自然の中でリフレッシュしながら働ける環境は、心身ともにリラックスして働くのに最適です。また、契約社員としての安心の雇用形態で、仕事とプライベートを両立させた充実したライフスタイルをお楽しみいただけます。あなたのライフワークバランスを大切にしながら、共に介護の未来を創造していきましょう。