未経験・ブランク可♪一緒に成長できる職場です◎介護パートスタッフ募集!
利用者さまの幸せがわたしたちの幸せです。
住宅型有料老人ホーム「ラウレアハレ」は、「幸せの家」と言う意味があり利用者さまが幸せを感じながら過ごせるよう支援を続けています。介護福祉事業を展開する「シルバーユニックス株式会社」が運営母体です。熊本県熊本市東区八反田に位置し、交通アクセスは九州産交バスの御領バス停留所より徒歩5分です。私たちと一緒に、利用者さまの幸せな生活を応援しませんか?
ライフスタイルに合った働き方を選べます!
ご利用者さまの介護業務を担っていただきます。 ご自分の希望される勤務帯の相談を受け付けていますので、お気軽にご応募ください。日勤のみや夜勤専従・フルタイム勤務などお選びいただけます。お仕事内容はご利用者さまへの介護業務全般です。ナースコール対応や施設内での身体介護や、生活援助業務などがあります。併設されている訪問介護事業所から介護スタッフとして、ご家庭に出向き家事や清掃などの業務をお願いすることもあります。
住宅型有料老人ホーム ラウレアハレの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界。 住宅型有料老人ホームラウレアハレでは、心を込めた介護で利用者さまの幸せの家を実現しています。 シルバーユニックス株式会社が展開する安心の環境で、私たちと共に成長し、やりがいを感じませんか?通勤便利な熊本市東区から、あなたのペースで始められる勤務スタイルをご用意。 資格不問で、幅広い介護業務を通じて、ご利用者さまと共に輝く毎日を支えるお手伝いをしましょう。 ご応募お待ちしています!