神奈川県足柄下郡湯河原町での正社員看護師募集
未経験者歓迎!温泉地のデイサービスで活躍しませんか?
有限会社足柄リハビリテーションサービスが運営するデイサービス『ふらっと湯河原』では、看護師を募集しています。美しい自然に囲まれた温泉地で、地域の方々の健康と笑顔のサポートをお任せします。
温泉地の魅力を活かし、地域の方々に笑顔と安心を提供
当施設では、温泉地ならではのリラックスした雰囲気の中で、地域の方々の健康管理と介護を行っています。看護師として、安心と信頼を築きながら、利用者の健康をサポートしましょう。温泉地の魅力を活かした施設での勤務は、利用者とのふれあいや地域の交流を通じてやりがいを感じることができます。あなたの看護師の専門知識と温かい人柄を活かし、地域の方々に笑顔と安心を提供しませんか。
未経験者も安心の充実した研修制度
当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修があります。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。また、温泉地ならではのリラックスした環境の中で、チームワークを大切にしながら楽しく働くことができます。地域の方々の健康と笑顔のために、あなたの力を発揮しませんか。
ふらっと湯河原の採用担当者からのコメント
湯河原の美しい自然に抱かれたふらっと湯河原で、看護師として地域の方々の健康と笑顔を支えませんか?温泉でリラックスしながら、あなたの優しさで利用者様の心も癒していただけます。 経験は問いません。 初心者も安心の研修で、専門のスタッフが丁寧に指導します。 チームワークを大切に、やりがいある日々を一緒に過ごしましょう。 あなたの温かい支援で、皆様の生活に彩りを加えるお手伝いをしてみませんか?お待ちしております。