静岡県沼津市で訪問看護の大切な役割を担う看護師募集中!
地域に根ざした医療サービスを提供する訪問看護のプロフェッショナルへ
有限会社 ケイコムが運営する訪問看護 ステーション椎路では、私たちと一緒に地域の健康を支える看護師を募集しています。静岡県沼津市東椎路に位置する施設では、温もりあるケアを通じて利用者様の自宅での療養生活を支援しています。病棟での看護師勤務経験が3年以上ある方であれば、訪問看護の分野でキャリアを広げる絶好のチャンスです。あなたの豊富な経験を活かし、利用者様の心身の健康をサポートしていただくやりがいのある業務をお任せします。
私たちと一緒に、安心と信頼の看護サービスを提供しませんか?
正社員として、安定した環境の中で利用者様一人ひとりに寄り添った看護を行っていただきます。有限会社 ケイコムでは、看護師としてのスキルを活かしながら、利用者様にとって最適な医療ケアを提供していただける方をお待ちしています。この機会に、あなたの経験と専門知識を地域社会のために役立てませんか?私たちと共に、地域の利用者様の健やかな毎日のために、心を込めた看護を提供していきましょう。