年に2回の賞与◎収入面でもご満足いただけます♪
当施設にかかわるすべての皆さまの「満足」を追求した施設運営を行ってきました!
私たちが目を向けるのは、ご利用者さまだけではありません。ご家族の皆さまやここでケアを行う職員、地域にお住まいの皆さまなど、当施設「ショートステイ つつじガーデン三条裏館」にかかわるすべての皆さまの「満足」を追求した運営を行ってきました。大切なのは「細やかな気遣い」と「思いやり」です。今回は、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的には、リネン交換や日常生活の介助、口腔ケアなど介護業務全般をお任せいたします。応募するためには、自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。資格手当や昇給・賞与といった、評価制度を整備しておりますので、皆さまの日々の頑張りを正当に評価できます。賞与は年に2回です。
ショートステイ つつじガーデン三条裏館の採用担当者からのコメント
私たちショートステイ つつじガーデン三条裏館では、職員一人ひとりの成長を大切にしています。 あなたの努力はしっかり評価し、年二回の賞与で還元。 未経験から始めたい方も歓迎し、働きながら成長できる環境をご用意しております。 当施設は、利用者様だけでなく、そのご家族や地域の皆さまの心からの満足を追求しています。 細やかな気配りと思いやりを持ち、一緒に社会に貢献しませんか。 ご応募お待ちしております。