自然豊かな環境でスキルを活かす!特別養護老人ホーム 竜ヶ浜荘で看護師募集
働きやすい環境で未経験者も安心!
特別養護老人ホーム 竜ヶ浜荘では、未経験の方でも安心して働ける環境をご提供しています。私たちは働くスタッフのサポートを大切にし、先輩スタッフが一から丁寧に指導します。これにより、経験がなくても安心して看護の仕事に従事していただけます。また、富山県中新川郡立山町末上野という自然豊かなロケーションも、働く上での魅力の一つです。四季折々の風景を楽しみながら入居者様との心温まるふれあいを実感してください。
フレキシブルな働き方が可能!
竜ヶ浜荘では、柔軟な働き方を支援しています。パート・アルバイトとしての勤務が可能なので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、家事や育児との両立を考えている方にもぴったりの職場環境です。特に看護師として資格を活かし、無理なく自分らしく働ける場所をお探しの方におすすめです。ぜひ、竜ヶ浜荘であなたの看護スキルを発揮して、入居者様の笑顔を一緒に作り出しましょう!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎