【パート・アルバイト】利用者様一人ひとりに寄り添うやりがい溢れる仕事です!
ケアマネジャーで、やりがいと成長を実感しませんか?
『介護老人保健施設 エーデルワイス』では、新しい仲間を募集中です!介護支援専門員の資格を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるケアマネジャーとして、あなたの力を貸してください。しっかりとした研修があるので、安心してスタートできます。あなたの熱意と知識を、利用者様の笑顔に変えるお手伝いをしませんか?
フレキシブルな働き方で、プライベートも大切に。パート・アルバイトから始めましょう!
私たちは、スタッフの生活スタイルに合わせた働き方を大切にしています。だからこそ、パート・アルバイトでも、まい進していただける環境を整えています。あなたのプライベートの時間も重視しながら、介護の現場でやりがいを見つけてください。共に成長し合える仲間がここにはいます。あなたのチャレンジを、『介護老人保健施設 エーデルワイス』は全力でサポートします。